Unsere ausgewählten Rezepte:
Curry-Hähnchengeschnetzeltes
Portionen: 2
Zubereitungszeit: 30 Min
Zutaten
- 250 g Hähnchenbrustfilet
- 150 g Champignons
- 1-2 EL Rama Culinesse Buttergeschmack
- 1 gehäufter TL Currypulver
- 1 Beutel KNORR Fix für Geschnetzeltes Züricher Art
- 100 g Erbsen (tiefgekühlt)
Zubereitung
1. Fleisch in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
2. Fleisch in der Pflanzencreme anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Champignons im restlichen Bratfett anbraten. 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt KNORR Fix Geschnetzeltes Züricher Art einrühren und unter Rühren aufkochen.
3. Curry unterrühren. Fleisch und Erbsen zufügen und 2 Minuten in der Sauce heiß werden lassen.
Die EDEKA Rezeptdatenbank
- über 2500 ausgewählte Rezepte
- gelingsicher und mit Liebe zusammengestellt
- von Kochprofis getestet
- komfortable Suchfilter
- genaue Nährwertangaben